본문 바로가기
What I eat_자취한끼

WHAT I EAT 20.12.11

by 두니야 2020. 12. 15.

친척동생과 함께 축하 파티를 했다.
친척 동생이 이번에 취업을 했다고 한다.
그래서 나름 자취 축하 파티를 했다.

점심은 간단하게 목살스테이크와 로제파스타.

먹고 남은 치킨덴더랑 닭꼬치도 놓아주기.

로제파스타와 목살 스테이크

점심을 먹고 이케아와 코스트코를 잠깐 다녀와줬다.
가서 축하 파티를 위한 것들을 구매해줬다.

코스트코 연어 샐러드와 샹그리아

분위기를 위해 조명도 온해주고
와인잔도 꺼내주었다.

연어샐러드는 진짜 사랑이다...
14,990원. 거의 15,000원돈으로...
둘이서 실컷 연어를 먹었다.

저 샹그리아는 1.5L에 8,990원이다.
진짜 강추하는 크리스마스 아이템디!

와인을 잘 못드시는 분들에겐 저렴하고 가성비 있는 와인추천한다.
오프너 없이 딸 수 있게 되어 있어 좋다 :)

예쁘게 샐러드 플레이팅 해줬다.
옆에는 치즈 같이 올려서 먹어 줬다.

즐거운 파티를 즐겼다. :)
오늘도 잘 먹었다.

'What I eat_자취한끼' 카테고리의 다른 글

WHAT I EAT 20.12.20  (0) 2020.12.21
WHAT I EAT 20.12.19  (0) 2020.12.21
WHAT I EAT 20.12.10  (0) 2020.12.14
WHAT I EAT 20.12.07  (0) 2020.12.09
WHAT I EAT 20.12.06_dinner  (0) 2020.12.08

댓글